by
 
Русский
 
byn
Br

Делаем сами себе по китайски талисман амулет на целый год часть 3

8 Июл 2019


Делаем сами себе по китайски талисман амулет на целый год часть 2

Что бы настроиться на магическую работу нужна подготовка и обучение и если нет ни того, ни другого, большой беды в этом нет, хуже точно не будет, а понимание того, что вы что то сделали почти как маг, а эта инструкция для только начинающих и интересующихся магией, желающих ее освоить и понять как менять жизнь к лучшему своей волей и желанием, быть свободными и гордыми, блистательными и независимыми, но на это нужны немалые усилия и классные уроки, в данном моменте мы просто отдаем дань многовековой традиции великого народа, цивилизацию которого считают одной из самых древних.

Место для занятий оригами должно быть чистое и светлое.

Магию делайте в одиночестве.

Сомнений в успехе быть не должно ни капельки.

Найдя диаграмму подходящего песика, а это значит, что он должен отвечать двум требованиям: нравится вам и быть легким в изготовлении, берем чистый квадратный лист тренировочной бумаги и делаем первую попытку, зная, что все у нас с какой то попытки получится хорошо обязательно.

Если вы носите очки, то в данном процессе оденьте их, если их сейчас сняли, линии должны точно попадать в углы, от этого зависит аккуратность будущей фигурки и удовольствие от ее изготовления.

Пока все делаете, а у вас должно уйти от трех до пяти минут на простое оригами, то все время должны, погрузившись в воспоминания своего детства, испытывать искреннее удовольствие от процесса, наполнив все вокруг себя и внутри себя золотым светом счастья, удачи и благополучия.

Если первая попытка вам не удается, прямо в процессе настраиваете себя на то, что вы волевым усилием сможете убедить или заставить себя легко сделать еще одну попытку и она будет успешнее.

Настоящие оригамисты никогда не рисуют на своей фигурке, но могут и изредка используют капельку клея в сложных соединениях.

Сделайте собачатинку и весело и искренне погавкайте с ней вместе, собаки любят играть и вы тоже когда то любили играть очень много.
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...