by
 
Русский
 
byn
Br

Шелковые бабочки

7 Окт 2019
Я достаточно давно занимаюсь созданием украшений. Как у обычного творческого человека, у меня бывают застои. В такие моменты я просто сажусь за компьютер и листаю красивые изделия. Таким образом я и вдохновляюсь и наполняюсь.

За свою жизнь я действительно пересмотрела огромное количество произведений, поэтому удивить с каждым разом меня было все труднее и труднее. Когда попадались достойные мастера со своей авторской техникой или своим почерком сборки - я им мысленно аплодировала и писала в личные сообщения комплимент. Одним из таких была мастерица Дерия Аксой из Турции ( сейчас проживает в Штатах, если не ошибаюсь ) . Когда я увидела ее шелковые бабочки - я залипла ..... и расплакалась от восторга. Такое бывает крайне редко.

Дерия делала настолько реалистичные бабочки, что казалось они вот вот улетят. Я так сильно влюбилась в это ремесло, что не спала ночами, в раздумьях, как их делать. К сожалению в интернете ни малейшего намека на это не было, и мастерица не давала МК ....а мне по прежнему не давали ночью покоя эти бабочки.

В общей сложности ушло больше трех лет в поисках ′рецепта′. И вот наконец то мне удалось приблизиться к результату .
Я не делаю повторы мастерицы, я скорее адаптировала их под свой стиль. Люблю комбинировать их с бусинами и проволокой.

Обязательно посмотрите работы Derya Aksoy Jewelry. Ну а к статье я прикрепляю свои работы.






















С огромной любовью к своему делу =Тарнавская=
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...