by
 
Русский
 
byn
Br

Свечи с эфирным маслом лаванды

24 Мар 2020
Сегодня, как и много веков назад, эфирное масло лаванды является чрезвычайно популярным. Его горьковато-пряный аромат является отличным антидепрессантом, способствующим расслаблению и восстановлению внутренних сил, приносящим ощущение чистоты, исцеления, счастья. Это масло для достижения внутренней гармонии, баланса, устраняющее беспокойство, вносящее ясность в мысли и эмоции. При этом лаванда отнюдь не способствует плаксивости и самобичеванию.

Считается, что запах лаванды помогает справиться с завистью и агрессией. Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий утонченности отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру.

Также оно способствует понижению давления, нормализации сердечного ритма, выравниванию пульса и устранению болей в сердце.

Зажигая свечи с эфирным маслом лаванды, вы не только ароматизируете помещение, но и позитивно влияете на психо-эмоциональное состояние тех, кто находится в комнате.

Свечи из пчелиного воска с добавлением этого масла очистят и продезинфицируют ваше помещение, наполнят его приятным ненавязчивым ароматом и поднимут настроение.





Приобрести такие свечи можно у меня , в магазине ′Свечная лавочка′, подобрав также и желаемый цвет свечи. Отмечу также, что все свечи изготавливаются исключительно из пчелиного воска и являются абсолютно натуральными!
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу