by
 
Русский
 
byn
Br

Рыбы – какой камень подходит?

4 Апр 2019



Для знака Рыбы аметист обязательно будет сильным талисманом от различных бед. Камень бережёт от всех пагубных пристрастий и необдуманных решений, а приносит лишь счастье и смелость. Аметист дарит удачу, приносит мир в семью. Он избавляет Рыб от перепадов настроения, заряжает положительной энергией. Аметист смягчает горечь любовной неудачи, способствует зарождению нового чувства.

Талисман с кораллом помогает быть более уверенным в своих силах, принимать верное решение. В трудной ситуации Рыба собирается мыслями, использует логику и обязательно подключает интуицию. Коралл делает людей психически уравновешенными. Как оберег, коралл защищает от порчи, улучшает финансовое состояние и привлекает любовь. Обладатель такого талисмана всегда в центре интересных событий.

Опал ограждает Рыб от завистников, аферистов, лжецов. Слабым натурам он придает твердость. Из-за переменчивой окраски опал ассоциируется с непостоянством. Но Рыбам молочно-белая разновидность минерала (кахолонг) приносит семейное благополучие и возвышенную любовь. Среди представителей знака много творческих людей. Опал усиливает их таланты, рождает вдохновение.

Жемчуг – камень денег и богатства. Он поможет своему владельцу получить высокооплачиваемую работу, наладить собственное дело, привлечь прибыль. Также он наделяет Рыб внутренней энергией и отличной работоспособностью.

С помощью лунного камня у Рыб появляется творческое вдохновение, раскрываются таланты, которые до этого были скрыты. Лунный камень улучшает усидчивость и концентрацию внимания, поэтому его рекомендуют гиперактивным детям. Талисман содействует развитию интуиции, проникает в подсознание. Он дарит настоящие и глубокие чувства, способен привлекать любовь и избавить от одиночества. Носители камня не мучаются от бессонницы и неосознанных страхов.

Астрологи сходятся во мнении, что уставшей Рыбе не помешает иметь при себе талисман из тигрового глаза, который вернет радость в жизни, привлечет позитивные ситуации, улучшит тонус организма. Минерал открывает в них скрытый от чужих глаз талант, дает ясность ума и правильное решение в самых сложных ситуациях. Рыбам тигровый глаз непременно станет хорошей и надёжной опорой и защитой в трудных ситуациях, поможет предугадать опасность и стать увереннее и твёрже в принятии решений. Минерал будет помогать своему носителю энергетикой еще долго после того, как он снимет его.

Рыбы – чувствительный знак. Им противопоказаны активные, напористые камни. Ярко-красная и густая темная окраска минералов может спровоцировать депрессию. Список камней с которыми Рыбам следует быть осторожными: гематит; змеевик; лазурит; рубин; сердолик; циркон; яшма.

Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...