by
 
Русский
 
byn
Br

Ловец снов в интерьере

10.02.2016
1

Ловец снов – один из самых популярных символов как в современной культуре, так и в эзотерической, данный амулет имеет под собой древний смысл, который актуален и сегодня. Ловец снов традиционен для многих культур – от североамериканских индейцев до сибирских народностей. С древних давен, когда Землю еще не считали круглой, а богиня Асибиикааши забрасывала на рассвете свою паутину, вытягивая солнце из за горизонта для начала дня, когда железный век не наступил и наконечники стрел были из обсидиана – богиня сказала племени Оджибве с острова черепахи, чтобы люди не потеряли ее покровительства, она велела переселенцам так же делать ловцы снов, чтобы через них она могла помогать людям, как она помогает солнцу каждое утро.

Но прошли годы, десятилетия и века, мир стал прогрессивным, время быстротечным, и только сны и минералы остались теми вечными, как до начала наших времен.

Ловец снов не только стал талисманом и амулетом от злых духов, плохих снов – ловец снов стал атрибутом современного интерьера. Мир перешел на другой виток развития, мы сняли бабушкины ковры, выкинули громоздкую мебель, наши квартиры стали минималистичны и лаконичны, но чего то стало не хватать. Современный человек захотел сделать свой дом не просто ночлегом после тяжелого дня, напряженной суматохи на работе и дороге, мы захотели заполнить белые стены волшебством.

И так спустя годы ловец снов приобрел не только мистический характер, но и заполнил волшебством все пространство дома.

Ловец снов сегодня – это создание не просто из лозы и пеньковой веревки с деревянными бусинами, сегодня это полудрагоценные камни, которые несут свою энергию и придают силу и здоровье, способность к обучению, или просто несет любовь и нахождения своей половинки.

Ловец снов стал атрибутом и талисманом многих людей, его можно создать по натальной карте вашего гороскопа. Можно создать ловец снов по дате рождения и имени, потому что каждый минерал, каждый камень несет свою незабываемую энергетику. Как, например, розовый кварц – это камень любви, а гематит – камень организаторов, ораторов и воинов.

Если говорить об именах, например, имя Яна – это камни цитрин и лабрадор.

Можно до бесконечности перечислять свойства камней, воздействие цвета, что очень важно в интерьере, и воздействии его на человека.

Так же можно отдельно сказать о воздействии металлов на организм, таких как медь.

А мистическое свойство перьев – совиные несут мудрость владельцу данного амулета.

Перечислить все в одной статье не возможно, конечно самый правильный амулет тот, что вы сделаете сами, но вы можете воспользоваться услугами дизайнера, который имеет опыт работы по созданию как миниатюрных композиций, так и больших и объемных.

Дорогой друг, выбор всегда остается за вами!

Комментарии
2016.03.25 00:56

супер

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...