by
 
Русский
 
byn
Br

Memory Keeper

23.05.2013
3

Вы любите книги? Я – очень. В детстве лучшим подарком для меня был поход в библиотеку, предвкушение обладания стопкой зачитанных, пропитанных особенным книжным запахом томиков. Пожелтевшие странички. Мягкие от множества прикосновений уголки страниц. Сказки, приключения. А потом и русская классика…

В мире рукоделия я с 2011 года. Туда я попала в компании со своей коллегой по работе. Моё увлечение началось с вязаных крючком шапочек для детей. Позже, в поисках очередной схемы для вязания, увидела волшебных ангелов, знаменитых Тильд, и все – я пропала. Через неделю, в тайне от мужа, я заказала в интернете швейную машинку… Через пару дней сшила свою первую Тильду – Зайку. Т.к. запасов ткани у меня ещё не было, то пришлось пожертвовать своей старой ночнушкой. Как и положено первой поделке – заяц был ужасен! Может, именно по этому, я его и не сохранила.
В 2012 году я впервые попробовала сделать блокнот для себя, которым иногда пользуюсь и по сей день.

Я создаю блокноты для души. Чаще всего это не практичная вещь, а для записей чего то сокровенного или тайного. Получается эдакая «Личная книга». Ну, по крайней мере, мне бы так очень хотелось — чтобы каждая хозяйка прикипала к блокнотику душой, как я к ним, когда творю их.

Однажды у меня заказали сразу пять блокнотов для одного человека. Эти книги предназначались для автобиографии, стихов, ремарок и молитв. В процессе я так вдохновилась идеей заказчицы, что создала такую книгу и для себя. Сейчас там пишет моя мама, потом в ней буду писать я, потом — моя дочь София… Ну и дальше по наследию.
Именно с этих книг и началась «Эра работы с тканями из Америки».
После Этих чудесных тканей, я больше ни с какими работать не могу.. Они Завоевали мое сердце навсегда!

Когда я узнала, что можно делать свои собственные книги, переплетать странички, рисовать иллюстрации, оформлять обложку, моему восторгу не было предела! Я загорелась этим видом творчества, и мое вдохновение только усиливается.
Блокноты и книги ручной работы я делаю уже больше двух лет. За это время любительское увлечение стало профессиональным.

Мои работы для меня – это, прежде всего, радость творчества, волшебство, алхимия, магия создания из разрозненных элементов нового и прекрасного.

Каждую книгу я делаю исключительно по вдохновению и в единственном экземпляре.

Мне нравится ощущать радость сотворчества, интересно делать блокноты для конкретных людей с учетом их стиля и индивидуальных предпочтений. В этом случае книга становится не просто красивым аксессуаром, но и отражением своего владельца, его талисманом, советчиком и другом.

Я отвечаю на любые вопросы, Если ничего не хотите купить, можем просто поболтать.

Комментарии
2013.11.29 12:23

Какие красивые работы)
Видно, что в каждый блокнот вложена частичка души мастера)
Я просто в восторге)

2014.03.08 18:59

Дуже подобаються ваші блокноти.
Дивишся на них та здається, що їм вже багато років, можливо, навіть століть.
Начебто хтось вже встиг сховати у цьому блокноті таємницю свого життя і від розуміння цього хочеться потримати їх у руках та доторкнутися до історії.
Це мої особисті почуття від перегляду вашої сторінки.
Дякую :)

2017.05.04 11:35

Я тоже очень люблю всякие блокноты. Ваши просто прелесть. Волшебные :)

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...