by
 
Русский
 
byn
Br

Хочу рассказать о себе

12.02.2018
3

Здравствуйте Всем!!! Давайте Знакомиться – Я Наталья!!!

Всю свою сознательную жизнь я вяжу, и не представляю как можно НЕ вязать. Я вяжу в любое время года и всегда делаю это с любовью и трепетно. Я очень люблю вязание спицами, и недавно пришла к вязанию крючком и тоже полюбила это направление. В последнее время пошла мода на вязаные ковры. И я решила попробовать – мне понравилось. Теперь я занимаюсь любимым делом, создавая «изюминки» для интерьеров, особо приятно, когда мои покупатели радуются как дети, получая свои коврики.
Буду рада осчастливить и ВАС!

-Люблю, когда случаются чудеса!!!! Когда Ковер готов – случается чудо, которое приносит уют и тепло в Ваш дом. Чудеса бывают большие и не очень большие. Выбери свое чудо.
Каждый ковер уникальный в своем исполнении. И еще одну уникальность вношу я сама, при создании Коров. Я Левша и все Ковры вяжу левой рукой по кругу, и техника исполнения Ковра получаются по часовой стрелки, что придает изделию оригинальность.

-Ковер ручной работы подчеркнет оригинальность Вашей комнаты, создаст уют и придаст «изюминку» любому интерьеру, станет оригинальным подарком к празднику.
- Легкий ковер ручной работы связан крючком из полиэфирного шнура 5 мм с сердечником. На ощупь ковер очень мягкий и приятный. Поверхность ковра своей рельефностью создает массажный эффект для ваших ножек.
Не деформируется, гипоаллергенен, благодаря своему составу (синтетическое волокно) не будет подвержен атакам моли или склонен к образованию плесени или паразитов, легко стирать, легко сушить. Покрытие из полиэфира напоминает шелковое из-за своего внешнего вида, мягкости, легкости и долговечности. Кроме этого, цвет остается ярким и не выгорает.
Огромный выбор потрясающих узоров.
- Вязаный ковер подойдет для любой комнаты – спальни, гостиной или ванной.
Отлично подходит для детской комнаты.

- Ковер можно связать в любом цвете (белый, желтый, голубой, розовый, сиреневый, фиолетовый, красный, зеленый, синий и др.) и размер можно подобрать к вашему интерьеру.
- Дополнительно покрываю свои коврики с изнанки против скольжения специальным составом, который при высыхании превращается в резиновую основу, что препятствует скольжению по гладкому полу.
- Вязаный ковер из полиэфирного шнура прослужит долго не требуя особого ухода, стирка в стиральной машине при 30 С (без кондиционера), прачке, после отжима (600-800 оборотов) практически сухой Ковер досыхает в расправленном виде на полу.

Комментарии
2018.02.19 17:26

Наталья, у вас очень красивые ковры! Удачи вам в творчестве!

2018.02.19 19:49

Юлия Благодарю!!! Очень приятно!!!

2018.06.27 23:19

Хоча килими не люблю, вважаю їх трішки пережитком минулого, але ваші – це щось! Вони душевні та стильні, не підвласні часу! Бажаю вам творчого розвитку та адекватних клієнтів

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...