by
 
Русский
 
byn
Br

Волшебство бисера. Процесс создания. Взгляд изнутри

15.03.2018
2

Прекрасный бисерный жгут так красиво рос, что не зафиксировать этого я не могла! Золото очень здорово делает акцент. Если бы это был какой-то другой цвет, то результат не был бы настолько роскошным *смущен*.

И так, начнем с самого начала:-)

Перед тем как начать вязать жгут, на нить набирается бисер. А чтобы браслет получился ровным, в процессе набора он так же калибруется, т.е. я отбираю только ровные бусинки. Для браслета с каким-либо узором, бисер нанизывается в определенной последовательности, следуя схеме (схему можно найти в интернете, либо создать самому с помощью спец.программ). Это можно считать не просто частью работы в создании браслета, а половиной дела или даже больше! Тут потребуется вся внимательность, которая только имеется ^_-

Набор бисера на нить.

Ну а после набора, уже можно немного расслабиться, включить любимый сериал и наслаждаться процессом)))

Жгут вяжется тонким крючком.

Золото делает акцент на другие цвета браслета.

Браслет растет — вырисовывая узор, который уже можно наблюдать непосредственно на нем, а не в электронном виде. Это действительно своего рода волшебство! И мне ужасно нравиться то чувство, которое испытываешь в моменты создания.

Кош всегда интересуется, что это я там фотографирую))) И нужно понюхать, вдруг еда :D

Когда браслет связан, я отправляюсь за фурнитурой (застежками, колечками, цепочками и т.д.) — это то, что превратит красивую «палочку», непосредственно в браслет.

…Вуаля:

«Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить».
Н. Гоголь

Комментарии
2018.03.20 11:03

очень интересно)

2018.04.14 21:31

чудова робота! і кицька теж!

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...