by
 
Русский
 
byn
Br

ОВЕН - какие камни выбрать?

24.02.2019
0

Овнам при выборе идеального талисмана необходимо учитывать, что красный, желтый и оранжевый цвет камней усиливают энергетику огненного знака, а зеленый, голубой и синий – не дают развиваться отрицательным чертам характера. Если какие-то особенности знака проявляются слишком резко и несут негативный оттенок, то лучше выбрать камни с зеленой, голубой, светло-синей окраской либо бесцветные.

Для Овна не рекомендуются камни, символизирующие воду. Соединение огня и воды не даст гармонии. Огненная натура и водяной символ станут конфликтовать между собой и вносить непредсказуемые ситуации в жизнь Овна. Остерегаться Овнам стоит белого жемчуга, берилла, малахита, сиреневой или голубой яшмы, аквамарина, лазурита, лунного камня, серого халцедона. Любые камни с черным или практически черным окрасом являются для Овнов запретными. Они навевают на знак тоску, депрессию.

Если Овну не хватает энергии и жизненных сил, если Овен впал в депрессию, и его настигла череда неудач, следует сразу же прибегнуть к помощи талисмана Овна – яшме. Она наделит своего владельца силами, придаст уверенности в себе, принесет удачу и успех в делах.

Гранат обеспечивает Овнам много друзей, любовь противоположного пола, успех в обществе. Усиливает сексуальное либидо. Гранат привлекает богатство, роскошь, страсть к жизни.

Овен всегда занят большими делами, крупными проектами и в его голове роится масса идей. Чтобы стать более красноречивым и развить интуицию, астрологи рекомендуют носить Овнам камень агат. Однако следует аккуратно выбирать себе этот камень. Прежде, чем купить себе изделие из агата, Овну следует немного подержать камень в ладонях и почувствовать, подходит ли он ему. Если камень отзывается теплом, смело можно покупать себе украшение из агата. Если камень «молчит» или вызывает негативные эмоции, то от покупки следует воздержаться.

Сердолик оберегает Овна от злых чар и является амулетом, приносящим мир и лад в семью. После продолжительного контакта с сердоликом Овен может обрести невиданное до этого вдохновение, жизненные силы, небывалый заряд позитива.
Гематит поможет Овну увидеть мир с другой, более радостной стороны, если вдруг он впал в уныние. Камень раскрывает в своем владельце интуицию, дар предвидения, а также настраивает на веселье и радость. Гематит станет идеальным помощником в решении практически любого вопроса. Этот камень для Овна обещает успех и уверенность, победу и силы.

Аметист обычно носят, чтобы преодолеть любую зависимость, а также сохранить прекрасное настроение без перепадов. Аметист охраняет дом Овна от негатива из вне, препятствует любым манипуляциям, привлекает в его жизнь верных друзей и взаимную любовь.

Тигровый глаз покажет все горизонты возможностей и поможет их преодолеть. С этим камнем Овны научатся мудро решать вопросы и избегать чёрных полос. Известно, что все камни с эффектом кошачьего глаза являются прекрасными амулетами от сглаза. Поверхность камня как бы отзеркаливает весь негатив, который направлен на владельца камня.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...