• УКРАШЕНИЯ
  • ДЛЯ ДОМА
  • ДЛЯ НЕЕ
  • ДЛЯ НЕГО
  • ДЕТИ
  • ПРЕДМЕТЫ
  • ПРАЗДНИКИ
  • МАТЕРИАЛЫ
by
 
Русский
 
byn
Br

ЛЕВ - какие камни выбрать?

26.02.2019
0

Энергетического потенциала этому знака зодиака не занимать, но его необходимо постоянно подпитывать. Это решается с помощью амулетов.

Янтарь поможет представителям солнечного знака стать великодушными, жизнерадостными и щедрыми, подарит покой и радость. Для Льва янтарь – это энергия, здоровье и долголетие.

Гранат – камень оптимизма и хорошего настроения. Это второй по значимости оберег для Льва по гороскопу. Он дарит власть над людьми, помогает лучше разбираться в окружающих и управлять ими. Понимать тайные намерения людей, их тайные влечения и помыслы. Гранаты подходят Львам, которые ищут долгие чувственные отношения.

Яшма для Львов, в первую очередь, поможет сделать правильный выбор в трудной ситуации. Вокруг своего хозяина создаст ауру спокойствия, к вам не пристанет никакой негатив извне. Любые трудности станут выполнимы.

Еще один камень Льва – сердолик. С его помощью раскроется потенциал человека, он сможет достичь успеха в своих начинаниях. Львы с помощью сердолика наладят отношения с противоположным полом, привлекут успех в делах, защитят себя от недоброжелателей. Семейная жизнь Льва станет счастливой и гармоничной, а все финансовые трудности постепенно разрешатся. Сердолик бережет от злого умысла, завистников, который у львов бывает много. Это оберег от преждевременной смерти и болезней.

Для огненных Львов аквамарин, как нельзя, кстати. Аквамарин повышает смелость и стремление Льва к лучшему, помогает избегать ему конфликтные ситуации. Он избавит представителей этого зодиакального знака от таких отрицательных черт характера, как горячность и вспыльчивость.

Нефрит защищает от негативного влияния, в том числе и физического насилия. Львам астрологи советуют обязательно иметь при себе украшения их этого камня, особенно когда их душевное равновесие находится под вопросом. Камень будет защищать своего носителя от любой болезни, а вместе с тем принесет ему успех в любом начинании.

Тигровый глаз поможет избежать необдуманных поступков. Это камень удачи. Минерал активирует дополнительную энергетику и направит ее на улучшение уже имеющихся результатов. Это талисман для деловых людей, бизнесменов и просто тех, кто желает подняться вверх по карьерной лестнице.

Категорически не рекомендуется Львам носить украшения из бирюзы. Она подходит для тех людей, которые обладают многими страхами, а во Льве бирюза напрочь убивает это чувство, делает его неконтролируемым. Для представителей знака это опасно тем, что они пойдут на рискованные поступки, которые приведут к многочисленным потерям: финансовым и моральным. Зодиакальным представителям этого знака не рекомендуется также контактировать с авантюрином. Камень может стать причиной развития комплексов, вызовет нерешительность и неуверенность. Не подходят и такие камни, как жемчуг, обсидиан, аметист и хризопразы. Они способствуют тому, что Лев может потерять покой, станет неуверенным в своих силах и будет подвержен депрессивному настроению.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...