by
 
Русский
 
byn
Br

Стрелец – какие камни подходят?

20.03.2019
0

Гранат считается самым сильным и мощным оберегом всех Стрельцов. Он сможет активировать все положительные качества этого знака. Если человек ежедневно носит на себе такое украшение, то он очень быстро способен достичь любых высот в профессиональной сфере. Гранат поможет быть более терпеливым, не позволит Стрельцам совершать энергетические атаки на своих близких. Гранат спасет от порчи, сглаза и любой нечисти. Камень способен защитить своего хозяина от любого негативного физического воздействия.

Также, одним из мощнейших камней-талисманов Стрельца считается аметист. Этот уникальный камешек оказывает мощнейшее благоприятное действие на психику и мышление своего обладателя. Ношение аметиста рассеивает все негативные эмоции и тревоги, помогает сконцентрировать все усилия и мысли на важнейших задачах. Оберег предохраняет от любых вражеских козней и практически от всех опасностей. Он укрепляет общий иммунитет и поднимает своему хозяину настроение.
Тигровый глаз – символ удачи и благополучия. Снижает отрицательные черты характера, такие как лень и апатия, усиливает положительные – целеустремленность и интуицию. Улучшает материальное благополучие.

Лазурит может направить все свои лечебные качества на организм представителей этого знака. Убережет камень и от ранений, несчастных случаев и других неприятностей, с которыми может столкнуться Стрелец на своем пути. Он сможет разбудить в представителе этого знака стремление к новым начинаниям, разбудит в нем новые идеи, даст плодородную почву для ее реализации. Не стоит пренебрегать камнем и тогда, когда хочется построить новые прочные отношения.

Талисман из бирюзы способен защитить человека от любых неприятностей. Причем неважно, чем они будут спровоцированы. Камень способен устранить любое негативное колдовское воздействие, будет способствовать укреплению физического здоровья человека. Кроме того, бирюза накроет своего хозяина самым настоящим покровом, который защитит его от любых несчастий и лишений. Амулет поможет наладить отношения с новыми партнерами и укрепит уже имеющиеся связи.

Топаз улучшит у своего обладателя обменные процессы, поспособствует сохранению молодости, нормализации аппетита. Топаз зарядит хорошим настроением даже самого унылого человека. Стрельцы, которые выбрали в качестве талисмана топаз, отмечают, что уже через некоторое время они становятся более спокойными, оптимистичными, уравновешенными, стрессоустойчивыми, избавляются от тревожных мыслей и кошмарных снов.

Существуют такие минералы, которые усугубляют отрицательные черты характера своих обладателей или вытягивают из них энергию. К таким, по мнению большинства астрологов, относятся: александрит, жемчуг, сердолик и цитрин. Нефрит также является самоцветом не рекомендуемым для Стрельцов, ведь он притягивает одиночество и делает своих обладателей более резкими, готовыми к переменам, то есть усиливает отрицательную энергию для представителей данного знака.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...